看看統四乙林鋒斌的好成績

 

考取以下學校系所真是太猛啦

 

政大財管所備1備上

 

交大財金所未備上

成大經研所 已備上

 

中央經研所已備上

 

中興財金所未備上

創作者介紹
創作者 fjuyourblog 的頭像
fjuyourblog

輔仁大學生了沒

fjuyourblog 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 路人
  • 他平常超認真的耶~~~
    也很早就開始準備
  • 以財金所來說,鋒斌算是很晚起步的了,他是從三上秋季班開始準備,而且啊,沒有不認真就考上的吧^^想考的好就要跟學長一樣認真唷~~以鋒斌考取的學校來看,幾乎是重考生才有辦法考上的學校,像交大財金,去年企管系也有一個同學是重考才考上(不過他不是大碩學生啦),大碩學生很多都是應屆就考取前五名的財金所^^何況鋒斌並非本科系,他真是超優秀的呢,而且他在校成績並非前幾名,卻是目前放榜學校中,全系考最好的!!

    fjuyourblog 於 2009/04/18 08:54 回覆

  • 小比
  • 他很厲害,可是他只報經統兩科念,是不是這樣比較好?
  • 因為他有點晚起步,所以才不建議他三科一起準備,是不是比較好哦.....我想想哦^^~~對於筆試來說,是的,不過口試會比較慌,因為財金所口試時,會問一些相關財務金融面的問題(不過啊,先考上比較重要,哈!!),而且鋒斌啊,他連一張獎狀都沒有,還真的是靠實力呢^^

    fjuyourblog 於 2009/04/20 16:58 回覆